# Выпускная квалификационная работа Жизневского Вадима гр. ИВТ-465. Тема работы: "Система распознавания заявок радослушателей".
## Для запуска требуется подключенный GSM-модем Huawei E171, а также строка подключения к базе данных ГТРК "Волгоград ТРВ" и сервер с развернутой моделью распознавания речи Golos от Sber.
## Строки подключения задаются в файле appsettings.json