"Тестовое задание (junior):

Получить список планет с помощью API и сохранить его в базу данных MySQL:
- описание API - https://swapi.co/documentation"


Update:

- DbSeeder.php - новая версия скрипта, добавляющего данные в MySQL
- 1.sql - структура базы
- db.php - новый метод SaveUniverse


===========================================================================0







Скрипт собирает следущие ресурсы:

- Planets (планеты)
- People (люди)

Также, сохраняет информацию о их relationships (many-to-many), в третью табличку PeoplePlanets для возможной дальнейшей работы с данными.

Для запуска:

1.sql - структура БД, запустить в phpMyAdmin/проч. удобном SQL-клиенте
config/db.php - указать данные для подключения к БД
Запустить 2.php и подождать.


