# Обменник электронных валют (Laravel 5.4, 2016г)
<img src="https://i.imgur.com/sIEpmLS.png">

## Реализованы слудующие функции:

- Регистрация, авторизация пользователя
- Восстановление пароля
- Личный кабинет
- История операций
- Реферальная программа
- Новости
- Отзывы
- Форма обратной связи
- Уведомление на почту\телеграм
- Экспорт курсов обмена в форматах TXT, XML, JSON
- Работа с ЭПС (Yandex Money, Qiwi, Paypal, Payeer и т.д)
- Автоматический прием/выплата средств (SCI/API)
- Работа с Bitcoin
