## Запуск
`npm start`

`http://localhost:3000`

#### Для авторизации перейти по ссылке (или нажать кнопки):
`/google`
`/facebook`
`/magiclink`

#### При успешной авторизации в соцсетях - переадресация на 
`/good`

#### При успешной авторизации по ссылке - переадресация на 
`/link-ok`

#### Log out из соцсетей
`/logout` 
