# Gestion Publique : contribuer

## Langues utilisées

Français :
- Documents de présentation (README…)
- Gestion de projet (liste des tâches…)

Anglais :
- Code
- Git
- Documentation

## Conventions et styles

- Conventions de code : [BrainDot code style](https://gitlab.com/braindot/legal/-/tree/master/coding-style)
- Conventions de commits : [BrainDot commit style](https://gitlab.com/braindot/legal/-/blob/master/coding-style/STYLE_Git.md)

## Gestion de projet

La gestion du projet a lieu sur le dépôt de la [Ville d'Arcachon](https://gitlab.com/arcachon-ville/formulaide).

On utilise:
- Les [requirements](https://gitlab.com/arcachon-ville/formulaide/-/requirements_management/requirements) comme liste d'objectifs du projet
- Les [issues](https://gitlab.com/arcachon-ville/formulaide/-/issues) comme liste des tâches
- Les [milestones](https://gitlab.com/arcachon-ville/formulaide/-/milestones) pour suivre l'avancement des tâches par rapport aux jalons donnés
- Les [merge requests](https://gitlab.com/arcachon-ville/formulaide/-/merge_requests) pour les modifications de code

Les contributions suivent les conventions [BrainDot](https://gitlab.com/braindot/legal/-/blob/master/contrib/CONTRIBUTING.md).
