# README для GitLab CI/CD конвейера с использованием Terraform

Этот документ предоставляет обзор и руководство по GitLab CI/CD конвейеру, определенному в файле `.gitlab-ci.yml`. Этот конвейер автоматизирует процессы валидации, планирования, развертывания и удаления инфраструктуры с использованием Terraform.

## Этапы конвейера

Конвейер состоит из следующих этапов:

1. **validate**: Валидация конфигураций Terraform.
2. **build**: Подготовка плана развертывания инфраструктуры.
3. **deploy-infrastructure**: Развертывание инфраструктуры.
4. **cleanup**: Удаление инфраструктуры.