# Структура проекта

Примерная структура выглядит так:
```
- src                    //Классы используемые библиотекой для сбора аннотаций и формирования md документации
    - Command            // Консольные команды
        - ...
    - Config             // Конфигурация генератора
        - ...
    - Exeption           // Возможные ошибки
        - ...
    - Helper             // Вспомогательные классы
        - ...
    - Output             // Классы реализующие вывод информации
        - ...
    - Page               // Класс описывающий страницу
        - ...
    - PageService        // Класс отвечающий за создание отдельных типов страниц
        - Extensions     // Расширения для сервисов
        - ...
- docs                
    - annotations        //Документация по добавлению аннотаций с разделением по классам
        - ...
    - quick-start        //Краткая выдержка из полной документации
        - ...
- templates          
    - default            //Шаблоны по умолчанию которые используются дя сборки документации
        - ...
    - ...
- project-template
    - mock               //Описание синтетических моделей и методов
        - actions
            - ...
        - models
            - ...
    - snippets           //Дирректория со снипетами
        - example.json   // Используется расширением ExampleParametersExtension
        - replace.json   // Автоподстановка текста из файла в swagger.json файл по ключу
    - annotations        //Аннотации
        - parameters.php //Описание общих параметров
        - properties.php //Описание общих свойств и типов свойств
        - responses.php  //Описание общих ответов
        - security.php   //Описание типов авторизации
        - swagger.php    //Общее описание
```

[К Оглавлению](./../../README.md)