# TODO  

1. Удалить завязку на CommonProperties/CommonTypes
  - Все свойства модели CommonProperties/CommonTypes разделить на отдельные definitions
  - В параметрах добавить ссылку на definitions
  - Добавить для всех моделей постфикс Model/Entity
  - Заменить референсы CommonProperties/properties на definitions
  - Заменить референсы CommonTypes/properties на definitions
  - Переименовать и обновить метод getPropertyByRef на ref  

2. Добавить поддержку параметра с атрибутом in="body"
  - Обновить расширение PostParameterExtension
  
3. Добавить расширения для свойств
  - x-nullable 
  - x-namespace
  - x-action

4. Поправить шаблоны
  - Добавить тэг markdown, который будет удалять пробелы в начале строк
  - Сделать между блоками расстояние в одну пустую строку

5. Создание документации без создания json файла
  - Убрать зависимость наличия файла из генератора
  - Добавить возможность брать данные как из файла и напрямую из json
  - Проверить, что все консольные команды отрабатывают при запуске с ключем --dry-run
  
  