# @SWG\XML

## Описание

## Родительские аннотации

[@SWG\Schema](Schema.md)
[@SWG\Property](Property.md)
[@SWG\Definition](Definition.md)
[@SWG\Items](Items.md)

## Дочерние аннотации

## Свойства аннотации
- `name` - Заменяет имя элемента. Когда он определен в объекте [@SWG\Items](Items.md), он будет влиять на имя отдельных элементов XML в списке. При определении рядом с ним обертка истинна. Если wrapped false, это будет проигнорировано.
- `namespace` - URL-адрес определения пространства имен. Значение ДОЛЖНО быть в форме URL-адреса
- `prefix`- Префикс для `name`
- `attribute` - Объявляет, преобразуется ли свойство в атрибут вместо элемента. Значение по умолчанию - false
- `wrapped` - МОЖЕТ использоваться только для определения массива. Указывает, будет ли массив обернут (например, <books> <book /> <book /> </ books>)) или развернут (<book /> <book />). Значение по умолчанию - false. Определение вступает в силу только тогда, когда определено рядом с массивом типа (вне элементов).

## Примеры

```php
/*
 * @SWG\Tag(
 *   name="Статьи ",
 *   description="Административные методы"
 * )
 */
```

[К Оглавлению](./../../README.md)