# Структура проекта

Примерная структура выглядит так:
```
- annotations
    - parameters.php //Описание общих параметров
    - properties.php //Описание общих свойств и типов свойств
    - responses.php  //Описание общих ответов
    - security.php   //Описание типов авторизации
    - swagger.php    //Общее описание
- classes            //Классы используемые библиотекой для сбора аннотаций и формирования md документации
    - ...
- mock               //Описание синтетических моделей и методов
    - actions
        - ...
    - models
        - ...
- src                
    - annotations    //Документация по добавлению аннотаций с разделением по классам
        - ...
    - quick-start    //Краткая выдержка из полной документации
        - ...
- templates          
    - md             //Шаблоны используемые при сборке md документации
    - snippet.json   //Файл со сниппетами
        - ...
```

[К Оглавлению](./../../README.md)