# Тестовые задания на позицию разработчик Flutter в компанию Creonit

Соискателю предлагается набор задач, которые должны быть реализованы в форке данного репозитория. Форк должен быть
сделан в gitlab и быть публичным репозиторием.

Репозиторий полностью пустой.
Выбор библиотек за Вами


## Задание на позицию Middle

### Постановка

Разработать виджет фильтра с применением chip.

Поставить данный виджет на главный экран приложения.

[Фигма](https://www.figma.com/file/d9Bm5IdJwofmNJ8V244HwJ/Untitled?type=design&node-id=1%3A28&mode=design&t=QTgn28kQHOj015uX-1)

### Ограничения

- на экране должны показываться только 2 строки вариантов, даже если их намного больше (за исключением выбранных)

Пример - если не выбранных чипов  500, то показано только 2 строки (примерно 5-6 штук). а не 500

Если выбрано 100 - показаны все 100

Если выбраны 2, а остальные не выбраны - показываются ВСЕ выбранные и если остается место в 2 строках - не выбранных несколько

- Критически важно решение при котором не важно насколько сложный виджет будет в качестве Chip - грубо говоря попытка определить оффсеты и как-то закостылить размер - не принимается. Нужно решение для расположения любого типа контента (в итоге ваш виджет позиционирования получает на вход List<Widget> и их уже отрисовывает. Проверяться будет измененим виджета chip с дополнительными иконками и полями)
- Выбранные варианты должны быть на первом месте и показывать ровно в том количестве, в котором они выделены
- Если выбранных вариантов больше чем помещается в 2 строки - показывать все

### Что ожидаем в итоге

В виджете есть переменная `N` по которой генерируются случайные опции вариантов с длиной от 3 символов до 15
Данные опции нужно отрисовать
Проверяться задача будет изменением N и выбранных опций. Способ хранения опций и способ выделения - за Вами.

### Комментарии проверяющим


## Задание на позицию Junior

### Постановка

Разработать экран приложения

[Фигма](https://www.figma.com/design/d9Bm5IdJwofmNJ8V244HwJ/Creonit-tests-design?node-id=113-25&t=u8vJfgQG3cldYx7k-4)

### Ограничения

- Аппбар должен скрываться при скроле (не исчезать, а оставаться на своей позиции при скроле)
- паттерн первых 3 карточек должен сохраняться на протяжении всего списка
- вывести требуется 50 сгенерированных карточек
- после каждых трех карточек показывается звездочка со случайным цветом
- цвет звездочек должен сохраняться даже при hot-reload приложения


### Комментарии проверяющим



