﻿Здесь должны располагаться модели для обмена данными с микрослужбами. Т.е. то, что не пойдет на клиента в веб.

Папки:
- Abstract - abstract, interface и другие не используемые напрямую модели. Использовать для наследования
- Transactable - модели для передачи в микросервисы. Содержат транзакционные данные
- NonTransactable - модели для передачи в микросервисы. Не содаржат транзакционные данные