﻿Здесь располагаются модели, которые (возможно) будут использоваться как клиентом так и сервером.

Папки:
- Services/SERVICE_NAME - модели прилетающие от микросервисов без какой-либо обработки. 
  Сервер будет обрабатывать именно их. Если клиенту не нужна доп обработка (например, объединить две модели), то также может их использовать.
- ViewModels/SERVICE_NAME - модели, которые используются на клиенте.
  Для краткости, использовать суффикс "VM", а не "ViewModel"