##В данном задании нужно будет реализовать игру "камень, ножницы, бумага"

Правила

Вес формы рук

    - Камень бьет ножницы
    - Бумага бьет камень
    - Ножницы бьют бумагу

Если в течении раунда у нас ничья, то игроки играют снова

    Например если у двух игроков ножницы, они играют снова    

Если в раунде нельзя определить победителей, игроки играют снова

    Например если играет 3 игрока, и у каждого разная форма руки