# Tasker
Красим задачи в Teamwork по статусу

## Установка
1. Скачать архив с проектом.
2. Распаковать архив в любое место.
3. В хроме перейти на страницу расширений `chrome://extensions/`.
4. Если не включен режим разработчика то включить (тогл справа вверху).
   ![img.png](img.png)
5. Выбрать слева вверху `Load unpacked`.
6. Выбрать папку с расширением.
## Механизм работы
1. В теории красит названия задач по цвету индикатора выполнения.