# Личный проект «Yeticave»

* Студент: [{{Юрий Скасырский}}]({{https://htmlacademy.ru/profile/id192386}}).
* Наставник: `Неизвестно`.

---

**Обратите внимание на файл:**

- [Contributing.md](Contributing.md) — руководство по внесению изменений.

--

_Не удаляйте и не обращайте внимание на файлы:_<br>
_`.editorconfig`, `.gitattributes`, `.gitignore`._

---

### Памятка

#### 1. Зарегистрируйтесь на Гитхабе

Если у вас ещё нет аккаунта на [github.com](https://github.com/join), скорее зарегистрируйтесь.

#### 2. Создайте форк

Откройте репозиторий и нажмите кнопку «Fork» в правом верхнем углу. Репозиторий из Академии будет скопирован в ваш аккаунт.

<img width="769" alt="" src="https://user-images.githubusercontent.com/10909/35516424-ce867188-051c-11e8-86a4-a15271522046.png">

Получится вот так:

<img width="769" alt="" src="https://user-images.githubusercontent.com/10909/35516426-cea57ef2-051c-11e8-8367-5d13468301bf.png">

#### 3. Клонируйте репозиторий на свой компьютер

Будьте внимательны: нужно клонировать свой репозиторий (форк), а не репозиторий Академии. Также обратите внимание, что клонировать репозиторий нужно через SSH, а не через HTTPS. Нажмите зелёную кнопку в правой части экрана, чтобы скопировать SSH-адрес вашего репозитория:

<img width="769" alt="" src="https://user-images.githubusercontent.com/10909/35516427-cec04e08-051c-11e8-8a2f-ae02263585d3.png">

Клонировать репозиторий можно так:

```
git clone SSH-адрес_вашего_форка
```

Команда клонирует репозиторий на ваш компьютер и подготовит всё необходимое для старта работы.

#### 4. Начинайте обучение!

---

<a href="https://htmlacademy.ru/intensive/php"><img align="left" width="50" height="50" alt="HTML Academy" src="https://up.htmlacademy.ru/static/img/intensive/php/logo-for-github-2.png"></a>

Репозиторий создан для обучения на профессиональном онлайн‑курсе «[PHP, уровень 1](https://htmlacademy.ru/intensive/php)» от [HTML Academy](https://htmlacademy.ru).
