# TP JavaScript jQuery CRUD App using AJAX JSON

TP CRUD Jquery Ajax avec server.


JS, AJAX/JSON server practice. 


## Technologies
* HTML5
* CSS
* JavaScript
* AJAX
* JSON server


Background photo created by freepik - www.freepik.com

## Setup
Pour lancer l'application, il faut installer JSON Server (https://www.npmjs.com/package/json-server).

Bon courage à tous et bon TP





