# IMPLEMENTASI ALGORITMA K-MEANS UNTUK CLUSTERING PENGAYAAN MATERI PELAJARAN UJIAN NASIONAL PADA SMP NEGERI 6 KOTA TEGAL

IMPLEMENTASI ALGORITMA K-MEANS UNTUK CLUSTERING PENGAYAAN MATERI PELAJARAN UJIAN NASIONAL PADA SMP NEGERI 6 KOTA TEGAL