# Sorting-hat
Бот для автоматического распределения людей по войс каналам.

# Требования
Бот должен динамически управлять войс каналами -- создавать и удалять каналы, распределять пользователей по каналам.
- Количество участников в канале не должно превышать 4, если общее число пользователей, участвующих во встрече, кратно 4
- Если предыдущий пункт не выполняется, то разрешается расширить существующие каналы до 5 участников максимум
- Минимальное количество участников в канале 3

Анализа и решений для крайних случаев пока что нет.
