# `Uqai` libs/parent

Este proyecto es parte del ejemplo de la documentación acerca de la publicación de paquetes de node en _the gitlab package registry_.

Para más información visite [Publicando e instalando paquetes node](https://uqai.slab.com/posts/publicando-e-instalando-paquetes-node-a3vxxwb4)