Para jugar entrar a la capeta /dist/UnrealjoseRPG y ejecutar el archivo .exe

El juego todavia esta en una fase muy temprana,pero me hace mucha ilusion :D

Si encontrais algun bug ya sabeis como contactar conmigo.