# Geffe generator

Реализация генератора Геффе с заданным характеристическим многочленом и начальным состоянием.<br>
Тестирование порожденной им выходной последовательность с помощью статистических тестов из пакета NIST.<br>
Для реализации РСЛОС используется конфигурация Галуа.
