Спроектировать классы указанные в задаче. Сохранить объекты приложения в одном или нескольких файлах с применением
механизма сериализации.Для извлечения информации и изменения информации в файле создать специальный
класс-коннектор с необходимыми для выполнения этих задач методами.

Система Автобаза. Диспетчер распределяет заявки на Рейсы между Водителями и
назначает для этого Автомобиль. Водитель может сделать заявку на ремонт. Диспетчер может
отстранить Водителя от работы. Водитель делает отметку о выполнении Рейса и состоянии
Автомобиля.