\begin{titlepage}
		\centering
		\vspace*{\fill}
		{\scshape\LARGE Università degli Studi di Verona \par}
		\vspace{1.5cm}
		{\scshape\Large Sistemi di elaborazione di grandi quantità di dati\par}
		\vspace{0.5cm}
		\line(1,0){150} \\
		{\huge\bfseries Confronto tra due diverse tecniche di implementazione del paradigma\\ Map Reduce: Java e PIG\par}
		\line(1,0){150} \\
		\vspace{2cm}
		\begin{figure}[ht!]
            \centering
            \includegraphics[width=0.40\textwidth]{img/iu-2.png}
        \end{figure}
		\vspace{2cm}
		\line(1,0){150} \\
		{\Large\itshape Andrea Benini \qquad VR439238 \par}
		{\Large\itshape Alessandro Busatto \qquad VR432075 \par}
		\line(1,0){150} \\
		\vspace{2cm}
		
		%\vspace{1cm}
		\vspace*{\fill}
	
		% Bottom of the page
		{\large \today\par}
	\end{titlepage}