# Store

Ici sont stockés tous les informations générées par les scripts.

**exist**

Contient les applications qui existent sur le google playstore et les autres qu'existent plus.


**url**

Contient les applications qui peuvent être téléchargées sur le google playstore et les autres qui ne peuvent pas car elle sont privées / payant.

**result**

Contient le résultat de test des applications qui sont soit des malwares, soit sain.
