TODO:
-vedi lavagna
-filtri CAN messaggi ECU

-comportamento se si vuole attivare fusibile con 3 guasti -> PdbPwrMon_eFuseControl() e PdbPwrMon_FaultControl()

#schematico -> controllare assegnazioni pin con valori macro e Group[] nel codice
    -possibilmente pin PEN di tutti i fusibili su PORTA