## AnalytcOZ

A AnalytcOZ é uma plataforma web adequada ao modelo de negócio para o cliente com consultoria opcional que possui métodos de visualizações desses dados limpos, organizados e analisados em tendência ao mercado. Criado para Empresas de marketplace, Freelancer (Copywriter), cuja falta de organização, analise de negócio, controle de gerenciamento de produtos e serviços e tomada de decisão seja complexa. Diferentemente da Dataside, o nosso produto garante agilidade, especialização no nicho e clareza no meio de tantas informações para melhores tomadas de decisão.

# Objetivos

Organizar o fluxo gerencial de caixa e compromissos da empresa, visando mostrar a tendência e popularidade de seus produtos e serviços, abrangendo informações das tendências do mercado para tomada de decisões. Ao todo uma visão analítica do próprio negócio com praticidade e eficiência.

# Personas

Empresas de marketplace, Freelancer (Copywriter) sem organização dos dados, ou seja, produtores que buscam praticidade na organização e tomada de decisão das informações internas.

É - Um sistema para gerenciamento geral e analítico do seu negócio

Não é - Um site para vendas e marketing dos produtos do cliente (Interação empresa cliente)

Faz - Analise do modelo de negócio do cliente onde pode cadastrar seus produtos e serviços afim de ter um gerenciamento de giro do caixa, 
organização de compromissos e tomada de decisão com as informações visíveis de seu negócio (gráficos, tabelas etc.)

Não faz - Uma interação direta com o cliente, ou fornece ferramentas específicas para execução do negócio

## 🚀 Começando

Essas instruções permitirão que você obtenha uma cópia do projeto em operação na sua máquina local para fins de desenvolvimento e teste.

### 📋 Pré-requisitos

De que coisas você precisa para instalar o software e como instalá-lo?

Necessário ter uma ferramenta para desenvolvimento como Visual Studio Code, em casos de desenvolvedores testarem.
Necessário ter instalado nodejs.

### 🔧 Instalação

Uma série de exemplos passo-a-passo que informam o que você deve executar para ter um ambiente de desenvolvimento em execução.

Diga como essa etapa será:

Em uma pasta ou local de sua escolha em sua máquina, abra seu terminal;

Em seguida, copie a URL do repositório para fazer um clone em sua pasta;

Execute o comando git clone {URL};

Feito isso terá o projeto clonado a sua máquina basta colocar um documento nomeado de .env na pasta do backend com a seguinte estrutura,
mas apontado para o seu banco com a estrutura que está no repositório.

## 📦 Implantação

# Getting Started with Create React App

This project was bootstrapped with [Create React App](https://github.com/facebook/create-react-app).

## Available Scripts

In the project directory, you can run:

### `npm start`

Runs the app in the development mode.\
Open [http://localhost:3000](http://localhost:3000) to view it in your browser.

The page will reload when you make changes.\
You may also see any lint errors in the console.

### `npm test`

Launches the test runner in the interactive watch mode.\
See the section about [running tests](https://facebook.github.io/create-react-app/docs/running-tests) for more information.

### `npm run build`

Builds the app for production to the `build` folder.\
It correctly bundles React in production mode and optimizes the build for the best performance.

The build is minified and the filenames include the hashes.\
Your app is ready to be deployed!

See the section about [deployment](https://facebook.github.io/create-react-app/docs/deployment) for more information.

### `npm run eject`

**Note: this is a one-way operation. Once you `eject`, you can't go back!**

If you aren't satisfied with the build tool and configuration choices, you can `eject` at any time. This command will remove the single build dependency from your project.

Instead, it will copy all the configuration files and the transitive dependencies (webpack, Babel, ESLint, etc) right into your project so you have full control over them. All of the commands except `eject` will still work, but they will point to the copied scripts so you can tweak them. At this point you're on your own.

You don't have to ever use `eject`. The curated feature set is suitable for small and middle deployments, and you shouldn't feel obligated to use this feature. However we understand that this tool wouldn't be useful if you couldn't customize it when you are ready for it.

## Learn More

You can learn more in the [Create React App documentation](https://facebook.github.io/create-react-app/docs/getting-started).

To learn React, check out the [React documentation](https://reactjs.org/).

### Code Splitting

This section has moved here: [https://facebook.github.io/create-react-app/docs/code-splitting](https://facebook.github.io/create-react-app/docs/code-splitting)

### Analyzing the Bundle Size

This section has moved here: [https://facebook.github.io/create-react-app/docs/analyzing-the-bundle-size](https://facebook.github.io/create-react-app/docs/analyzing-the-bundle-size)

### Making a Progressive Web App

This section has moved here: [https://facebook.github.io/create-react-app/docs/making-a-progressive-web-app](https://facebook.github.io/create-react-app/docs/making-a-progressive-web-app)

### Advanced Configuration

This section has moved here: [https://facebook.github.io/create-react-app/docs/advanced-configuration](https://facebook.github.io/create-react-app/docs/advanced-configuration)

### Deployment

This section has moved here: [https://facebook.github.io/create-react-app/docs/deployment](https://facebook.github.io/create-react-app/docs/deployment)

### `npm run build` fails to minify

This section has moved here: [https://facebook.github.io/create-react-app/docs/troubleshooting#npm-run-build-fails-to-minify](https://facebook.github.io/create-react-app/docs/troubleshooting#npm-run-build-fails-to-minify)

## 🛠️ Construído com

* reactjs - O framework web frontend 

* nodejs - Backend

## ✒️ Autores

Mencione todos aqueles que ajudaram a levantar o projeto desde o seu início

* Desenvolvedor - Alvaro

* Desenvolvedor - Cayque

* Desenvolvedor - Renan

#### 🎁  Gostaríamos de Agradecer a todo o corpo docente da Unimar por sua dedicação e conhecimento, de maneira em que nós conseguimos praticar através de diversos projetos e atividades práticas desenvolvidas em laboratório. Contribuindo assim para o nosso crescimento e desenvolvimento pessoal.
