# Calculadora

Web II - Ejercicio de calculadora

Ejercicio: Cree un programa que dado dos números leídos mediante un input, permita calcular operaciones básicas entre ellos. Ademas, desde la barra de navegación deben existir un link para mostrarnos el numero pi y otro para mostrar una sección about que indique los creadores de la calculadora.