# todolist

App para lista de tareas desarrollada por la cursada de Web 2 - 2020 Rauch

## DB
Importar la base de datos desde `database/db_tareas.sql`

## Admin
Las contraseñas se encriptan mediante BCrypt

usuario demo
user: admin@admin.com
pass: 12345