\documentclass[twoside, a4paper]{IEEEtran}

\usepackage[utf8]{inputenc}
\usepackage[T1]{fontenc}
\usepackage[portuguese]{babel}

% Modify page margins
\usepackage[left=0.2in,right=0.2in,top=0.5in,bottom=0.5in]{geometry}

% Packages for figures and captions
\usepackage{graphicx}
\usepackage{svg}
\usepackage[skip=0.5\baselineskip]{caption}
\usepackage{subfig}
\usepackage{floatrow}

% Indent first paragraph of each section
\usepackage{indentfirst}

% Add \url command
\usepackage{url}

% Allow multiple refs per citation
\usepackage{cite}

% Create hyperlink to references and citations
\usepackage{hyperref}
\usepackage{multirow}

% Create Tikz images and matrices
\usepackage{tikz}
\usetikzlibrary{matrix}

% Math packages
\usepackage{amsmath}
\usepackage{amssymb}
\usepackage{mathtools}

% Pseudocode packages
\usepackage{algorithm}
\usepackage{algpseudocode}

% Hotfix for weird between column margins
\setlength{\columnsep}{0.2 in}
\def\BibTeX{{\rm B\kern-.05em{\sc i\kern-.025em b}\kern-.08em T\kern-.1667em\lower.7ex\hbox{E}\kern-.125emX}}

\DeclarePairedDelimiter\ceil{\lceil}{\rceil}
\DeclarePairedDelimiter\floor{\lfloor}{\rfloor}

% Name translations
\def\refname{Referências}

% Commands
\newcommand{\email}[1]{\href{mailto:#1}{#1}}
\newcommand{\iterations}{10}

\markboth{MC906 - Introdução à Inteligência Artificial}{}

\begin{document}

\title{Projeto 4 - Aprendizado por Reforço}
\author{%
  Rafael Figueiredo Prudencio\thanks{186145, \email{rafael.prudencio@gmail.com}} \\ \and
  Guilherme Mendeleh Perrotta\thanks{173846 \email{ra173846@students.ic.unicamp.br}} \\
}

\maketitle

% Check out abstracts for computer vision projects...

\begin{abstract}

Neste trabalho estudou-se a viabilidade de desenvolver um controlador com Aprendizado por Reforço, para ensinar um robô a pegar um \textit{puck} que está em seu campo de visão. Espera-se assim substituir os controladores heurísticos utilizados atualmente. Aplicou-se as técnicas Q-Learning, fazendo testes completos para dois conjuntos de ações distintos, um com 12 baseado em um controlador PID e outro com 26 ações que atuam diretamente nos três motores do robô. Usando o V-REP para realizar os testes em ambiente simulado, o melhor resultado obtido foi com o conjunto de 12 ações devido ao tempo limitado de treinamento, em que o \emph{puck} foi coletado 95\% das vezes em uma média de 52,36 passos.

%O resumo deve conter uma breve descrição sobre várias partes do seu trabalho que serão tratadas no decorrer do texto. Primeiramente, pode-se descrever brevemente o problema no qual você está trabalhando: Por que você está desenvolvendo este trabalho? Qual a motivação para este desenvolvimento? Por que ele é importante? O resumo deve conter também um breve descritivo da metodologia que você usou no desenvolvimento: Que problema foi tratado? Como a solução foi construída/desenvolvida? Quais as tecnologias utilizadas? Finalmente, deve falar um pouco sobre os resultados que você conseguiu: o resultado final ficou bom? Quais os seus principais diferenciais? Qual a eficiência do desenvolvimento?

\end{abstract}

\input{./sections/introduction.tex}
\input{./sections/proposal.tex}
\input{./sections/model.tex}
\input{./sections/methodology.tex}
\input{./sections/results.tex}
\input{./sections/conclusion.tex}
\input{./sections/participation.tex}

% \input{./sections/final-pipeline.tex}

\nocite{*}
\bibliographystyle{IEEEtran}
\bibliography{references}

\end{document}
