\section{Participação}\label{sec:participation}
  A seguir estão listadas as principais tarefas do projeto com os integrantes do grupo responsáveis por completá-las indicados pela inicial do primeiro nome.

  \begin{itemize}
    \item Modelagem do problema \textbf{(R + G)}
    \item Implementação do conjunto de ações $\mathcal{A}_{PID}$ \textbf{(G)}
    \item Implementação do conjunto de ações $\mathcal{A}_{wheel}$ \textbf{(R)}
    \item Integração do algoritmo com o ambiente de simulação \textbf{(R)}
    \item Confecção dos gráficos \textbf{(G)}
    \item Confecção do vídeo \textbf{(R)}
    \item Escrita do relatório \textbf{(R + G)}
  \end{itemize}
