\documentclass[twoside, a4paper]{IEEEtran}

\usepackage[utf8]{inputenc}
\usepackage[T1]{fontenc}
\usepackage[portuguese]{babel}

\usepackage{indentfirst}
\usepackage{graphicx}
\usepackage{url}
\usepackage{cite}
\usepackage{hyperref}
\usepackage{multirow}
\usepackage{tikz}
\usetikzlibrary{matrix}
\usepackage[skip=0.5\baselineskip]{caption}
\usepackage{svg}

% Hotfix for wierd between column margins
\setlength{\columnsep}{0.2 in}
\def\BibTeX{{\rm B\kern-.05em{\sc i\kern-.025em b}\kern-.08em T\kern-.1667em\lower.7ex\hbox{E}\kern-.125emX}}

% Subfigures
\usepackage{subfig}
\usepackage{floatrow}

\usepackage{amsmath}
\usepackage{amssymb}
\usepackage{mathtools}
\DeclarePairedDelimiter\ceil{\lceil}{\rceil}
\DeclarePairedDelimiter\floor{\lfloor}{\rfloor}

\def\refname{Referências}

% commands
\newcommand{\email}[1]{\href{mailto:#1}{#1}}
\newcommand{\iterations}{10}

\markboth{MC906 - Introdução à Inteligência Artificial}{}

\begin{document}

\title{Projeto 3 - Sistemas Fuzzy}
\author{%
 Rafael Figueiredo Prudencio\thanks{186145, \email{rafael.prudencio@gmail.com}} \\ \and
 Giovanna Vendramini\thanks{173304 \email{giovannavendra@hotmail.com}} \\
}

\maketitle

% Check out abstracts for computer vision projects...

\begin{abstract}
Este projeto busca estudar a lógica Fuzzy aplicada ao problema de seguir uma linha com um drone. Para isso, a simulação foi realizada por meio do V-REP e a modelagem consistiu em dois modelos, sendo o primeiro utilizando uma velocidade constante para frente, sendo o sistema Fuzzy responsável por estimar a velocidade angular do drone a cada passo buscando mantê-lo sobre a linha, e o segundo tendo a velocidade computada através do sistema Fuzzy.

Foram comparadas três funções de pertinência, duas técnicas de defuzzificação e dois métodos de inferência. O melhor resultado foi obtido usando o modelo que usa duas entradas para o sistema Fuzzy com uma função de pertinência trapezoidal, técnica de defuzzificação do centróide e método de inferência de Mamdani.
\end{abstract}



\input{./sections/introduction.tex}
\input{./sections/proposal.tex}
\input{./sections/model.tex}
\input{./sections/methodology.tex}
\input{./sections/results.tex}
\input{./sections/conclusion.tex}

% \input{./sections/final-pipeline.tex}

\nocite{*}
\bibliographystyle{IEEEtran}
\bibliography{references}

\end{document}
