\section{Trabalho Proposto}\label{sec:proposal}
  O problema que buscamos resolver é o de alocação ótima de requisições para um sistema de elevadores. O trabalho consiste na modelagem desse problema para aplicação de um algoritmo genético. Para avaliar o desempenho do algoritmo, serão feitos diferentes testes variando os seguintes parâmetros do problema:

  \begin{itemize}
    \item Tamanho da população
    \item Critério de parada
    \item Técnica de seleção
    \item Técnica de crossover
    \item Técnica de mutação
    \item Método de substituição
    \item Taxa de mutação
    \item Taxa de crossover
  \end{itemize}

  Além de determinar os melhores parâmetros para o algoritmo genético, foi feita uma modelagem dinâmica do problema, onde o algoritmo é aplicado na chegada de uma nova requisição. A simulação do sistema de elevadores é interessante para ilustrar o funcionamento do algoritmo na prática e permite-nos observar a distribuição de carga entre os elevadores ao longo do tempo.
