\section{Simulação}
  Para mostrar como seria feita a aplicação do algoritmo genético na prática, desenvolveu-se uma simulação um \texttt{Python} usando a biblioteca \texttt{Simpy}, que permite-nos modelar a dinâmica das chegadas de requisições novas e a transição das requisição pendentes para em andamento, conforme os passageiros entram no elevador. Para modelar a chegada de requisições, gerou-se requisições espaçadas com um delay amostrado de uma distribuição de Poisson com média $\lambda$ especificada pelo usuário.

  Para gravar um vídeo da simulação, basta rodar \texttt{make save} da pasta raiz do repositório. A Figura~\ref{fig:simulation} ilustra um frame do tempo de simulação $t = 38$, para uma sistema com $m = 4$ elevadores, $f = 20$ andares e delay amostrado de uma distribuição de Poisson com média $\lambda = 2$. No frame, cada triângulo representa um elevador e a direção do mesmo representa a direção atual em que o elevador está viajando. A cor verde indica que o elevador está em movimento e o vermelho que o mesmo está parado recebendo ou entregando passageiros. O tamanho do triângulo também é proporcional ao número de passageiros dentro do elevador. Em um trabalho futuro, seria interessante indicar na animação a chegada das novas requisições e como os elevadores designados para as requisições pendentes é alterado dinamicamente.

  \begin{figure}
    \centering
    \includegraphics[width=\textwidth]{images/simulation.png}
    \caption{Screenshot do instante de tempo 38 da simulação feita para um sistema com 4 elevadores e 20 andares.}\label{fig:simulation}
  \end{figure}
