\section{Cliente}\label{sec:client}
  Nesta seção, apenas detalharemos a implementação do cliente RMI, já que os detalhes do TCP foram discutidos nos trabalhos anteriores. No construtor, o cliente RMI procura o registro em um IP e porta conhecido através de uma chamada para \texttt{getRegistry}. Com o registro em mãos, o cliente realiza um \emph{lookup} pelo objeto denominado \texttt{requestServer} que o servidor registrou. Com a referência para o objeto remoto, o cliente é capaz de chamar o método \texttt{satisfyRequest} no servidor.

  A função \texttt{main} no cliente espera pelo número de uma requisição na entrada padrão indefinidamente. Ao receber o número, solicita-se os dados necessários para completar a requisição, como email ou cidade de residência. O cliente então realiza a chamada através da referência para o objeto remoto para \texttt{satisfyRequest} e recebe um objeto do tipo \texttt{Reply}. Por fim, o cliente trata a reposta adequadamente, imprimindo o texto na saída padrão e salvando as imagens no disco, quando necessário. O cliente continua esperando por novas requisições até que receba uma com id 0.
