\pagebreak
\appendix
\appendixpage
\section{Distribuição dos Tempos}\label{sec:appendix}

\begin{figure}[!ht]
  \centering
  \subfloat[]{
    \label{fig:eth-tcp-cli}
    \quad\includegraphics[width=.42\textwidth]{./images/eth-lan-tcp-client.pdf}
  }
  \subfloat[]{
    \label{fig:eth-udp-cli}
    \quad\includegraphics[width=.42\textwidth]{./images/eth-lan-udp-client.pdf}
  } \\
  \subfloat[]{
    \label{fig:eth-tcp-com}
    \quad\includegraphics[width=.42\textwidth]{./images/eth-lan-tcp-communication.pdf}
  }
  \subfloat[]{
    \label{fig:eth-udp-com}
    \quad\includegraphics[width=.42\textwidth]{./images/eth-lan-udp-communication.pdf}
  }
  \caption{Distribuição do tempo total do ponto de vista do cliente quando este está conectado diretamente via Ethernet com o servidor TCP~\protect\subref{fig:eth-tcp-cli} e UDP~\protect\subref{fig:eth-udp-cli}. Usando o mesmo meio físico, a fileira de baixo nos dá a distribuição do tempo de comunicação com o servidor TCP~\protect\subref{fig:eth-tcp-com} e UDP~\protect\subref{fig:eth-udp-com}.}
  \label{fig:eth}
\end{figure}


\begin{figure}[!ht]
  \centering
  \subfloat[]{
    \label{fig:wifi-tcp-cli}
    \quad\includegraphics[width=.5\textwidth]{./images/wifi-lan-tcp-client.pdf}
  }
  \subfloat[]{
    \label{fig:wifi-udp-cli}
    \quad\includegraphics[width=.5\textwidth]{./images/wifi-lan-udp-client.pdf}
  } \\
  \subfloat[]{
    \label{fig:wifi-tcp-com}
    \quad\includegraphics[width=.5\textwidth]{./images/wifi-lan-tcp-communication.pdf}
  }
  \subfloat[]{
    \label{fig:wifi-udp-com}
    \quad\includegraphics[width=.5\textwidth]{./images/wifi-lan-udp-communication.pdf}
  }
  \caption{Distribuição do tempo total do ponto de vista do cliente quando este está conectado via Wi-Fi em uma LAN ao servidor TCP~\protect\subref{fig:wifi-tcp-cli} e UDP~\protect\subref{fig:wifi-udp-cli}. Usando o mesmo protocolo de enlace, a fileira de baixo nos dá a distribuição do tempo de comunicação com o servidor TCP~\protect\subref{fig:wifi-tcp-com} e UDP~\protect\subref{fig:wifi-udp-com}.}
  \label{fig:wifi}
\end{figure}

\begin{figure}[!ht]
  \centering
  \subfloat[]{
    \label{fig:wan-tcp-cli}
    \quad\includegraphics[width=.5\textwidth]{./images/wan-tcp-client.pdf}
  }
  \subfloat[]{
    \label{fig:wan-udp-cli}
    \quad\includegraphics[width=.5\textwidth]{./images/wan-udp-client.pdf}
  } \\
  \subfloat[]{
    \label{fig:wan-tcp-com}
    \quad\includegraphics[width=.5\textwidth]{./images/wan-tcp-communication.pdf}
  }
  \subfloat[]{
    \label{fig:wan-udp-com}
    \quad\includegraphics[width=.5\textwidth]{./images/wan-udp-communication.pdf}
  }
  \caption{Distribuição do tempo total do ponto de vista do cliente quando este está conectado via Wi-Fi em uma WAN ao servidor TCP~\protect\subref{fig:wan-tcp-cli} e UDP~\protect\subref{fig:wan-udp-cli}. Usando o mesmo protocolo de enlace, a fileira de baixo nos dá a distribuição do tempo de comunicação com o servidor TCP~\protect\subref{fig:wan-tcp-com} e UDP~\protect\subref{fig:wan-udp-com}.}
  \label{fig:wan}
\end{figure}
