\documentclass[12pt]{article}
\usepackage[utf8]{inputenc}
\usepackage[portuguese]{babel}

\usepackage{indentfirst}
\usepackage{graphicx}
\usepackage{url}
\usepackage{hyperref}
\usepackage{multirow}
\usepackage[skip=0.5\baselineskip]{caption}
\usepackage{appendix}

% Redefine appendix name
\addto\captionsportuguese{%
  \renewcommand\appendixname{Apêndice}
  \renewcommand\appendixpagename{Apêndice}
}

% Subfigures
\usepackage{subfig}
\usepackage{floatrow}

% Variável de iterações
\newcommand{\iterations}{120}
\newcommand{\email}[1]{\href{mailto:#1}{#1}}

% Environemnt for typewriter text
\newenvironment{allintypewriter}{\parindent0pt \ttfamily}

\begin{document}


\begin{titlepage}
	\center % Center everything on the page

	%----------------------------------------------------------------------------------------
	%	TITLE SECTION
	%----------------------------------------------------------------------------------------

	{
    \large{
        \textbf{INSTITUTO DE COMPUTAÇÃO - UNICAMP} \\
        \textbf{MC833 - Programação de Redes de Computadores}
    }

    \textbf{\normalsize{Prof. Edmundo Roberto Mauro Madeira}}
	}

	%-----------------------------------------------------
	%	SEÇÃO DOS AUTORES DO TRABALHO
	%-----------------------------------------------------
	\vspace{3.5cm}
	\begin{minipage}{1.0\textwidth}
	\begin{flushright} \large
	\large{\textbf{Projeto 1 - Comunicação TCP}} \\

	\vspace{0.5cm}
	Rafael Figueiredo Prudencio - 186145\\
	Victor Ferreira Ferrari - 187890\\

	\end{flushright}
	\end{minipage}\\[2cm]

	\vspace{9cm}
	{
	IC/UNICAMP\\
	2019
	}

	\vfill % preenche o resto da página com espaços em branco

\end{titlepage}


\input{./sections/introduction.tex}
\input{./sections/system.tex}
\input{./sections/database.tex}
\input{./sections/server.tex}
\input{./sections/client.tex}
\input{./sections/results.tex}
\input{./sections/conclusion.tex}

% \nocite{*}
\bibliographystyle{plain}
\bibliography{references}

\input{./sections/appendix.tex}

\end{document}
