\section{Conclusão}
    Em todos os experimentos realizados, não houve falhas ao receber os dados do servidor. Isso é sinal que o formato de mensagem adotado é apropriado para o TCP, já que as suposições feitas na implementação da comunicação entre cliente e servidor, como o envio em ordem e completo das mensagens, mostraram-se válidas. Também foi possível observar que o TCP é um protocolo custoso para redes sem fio e pode tornar o tempo de comunicação extremamante inconsistente entre requisições. Em uma rede onde a interferência e o congestionamento são comuns, o TCP precisa de muitas retransmissões para enviar uma mensagem, o que torna o tempo médio de comunicação pouco previsível.

    Por fim, ao tentar estimar os tempos  médios total e de comunicação, não foi possível conseguir uma estimativa útil, já que o intervalo de confiança é da mesma ordem que o valor da média. Uma das formas de obter uma estimativa mais confiável seria através de uma rede Ethernet, onde as requisições apresentariam um tempo de resposta mais consistente.
