---
id: atividades
title: Atividades Realizadas GovLatinAmerica
sidebar_label: Atividades
slug: /projetos/dados/gov-latin-america/atividades
---

Esta página reune tanto o planejamento das atividades como também indica as atividade realizadas 

## Atividades Planejadas

- Estamos organizando as atividades de 2025

## Atividades Realizadas

- Estamos organizando as atividades de 2025



