%Paquetes
\usepackage[nottoc]{tocbibind}
\usepackage[utf8x]{inputenc}
\usepackage{hyperref}
\usepackage{amsmath, amssymb, latexsym}
\usepackage{cite}

\usepackage{subcaption}
\usepackage{listings}
\usepackage{xcolor}
\usepackage[font = {small,sf}, labelfont = {bf}, labelsep = endash]{caption}
\usepackage{sansmath}

\usepackage{tikz}
\usetikzlibrary{shapes,arrows}

\renewcommand{\familydefault}{cmss}
\renewcommand{\seriesdefault}{m}
\renewcommand{\shapedefault}{n}

% Numeración de pie de pagina con números arábigos.
\renewcommand{\thefootnote}{\arabic{footnote}}
% Que en lugar de "Figure" diga "Figura".
\renewcommand{\figurename}{Fig.}
% Que en lugar de "References" diga "Referencias".
\renewcommand{\refname}{Referencias}


\setlength{\textwidth}{17cm}
\setlength{\textheight}{20cm}
\setlength{\evensidemargin}{0.0cm}
\setlength{\oddsidemargin}{0.0cm}

\hypersetup{
    colorlinks,
    linkcolor={red!50!black},
    citecolor={blue!50!black},
    urlcolor={blue!80!black}
}

% Definiciones de lstlisting
\definecolor{dkgreen}{rgb}{0,0.6,0}
\definecolor{gray}{rgb}{0.5,0.5,0.5}
\definecolor{mauve}{rgb}{0.58,0,0.82}

\lstset{frame=tb,
  language=Python,
  aboveskip=3mm,
  belowskip=3mm,
  showstringspaces=false,
  columns=flexible,
  basicstyle={\small\ttfamily},
  numbers=left,
  numberstyle=\tiny\color{gray},
  keywordstyle=\color{blue},
  commentstyle=\color{dkgreen},
  stringstyle=\color{mauve},
  breaklines=true,
  breakatwhitespace=true,
  tabsize=4,
  upquote=true
}
