# facturacion-backend-sb (spring boot)
Proyecto backend de facturacion cuyo objetivo es proveer servicios REST con las funcionalidades requeridas.

### Tecnologias utilizadas:
- Maven
- JDK8
- Spring Boot 2.x
- MySQL 5.x

### Generacion del proyecto base:
-  Desde Intellij
