## *DoApp Test Task*

#### Для запуска приложения: 
* run ```docker-compose up -d --build```
* link [localhost:8080](http://localhost:8080)

#### Пользователь:
* email ```ash@ya.ru```
* password ```qwerty```


### Тестовое задание.

#### Создать:

##### страницу логина с переходом на список Пользователей
* имя
* фамилия
* возраст
##### список Пользователей с:
* кнопка выхода
* кнопка "Создать Пользователя"
##### страницу создания и сохранения Пользователя
* имя
* фамилия
* возраст
* логин
* пароль


##### Условия:

* без фреймворков (нам необходимо посмотреть именно Ваш код)
* использование ООП и MVC принципов
* дизайна и стилей не требуется (вывод можно на голом HTML)
* в качестве БД - просто файл
* условный "нулевой" Пользователь уже должен быть занесен в БД


##### Код можно передать:

* зип архивом (в письме указать логин и пароль "нулевого" Пользователя)
* в открытом репозитории - GitHub, GitLab и прочее, (в README указать логин и пароль "нулевого" Пользователя)
