esto es un readme file para este test de git


cd testgit
git init
echo "esto es un readme file para este test de git" > README.md
git status
git add README.md 
git status
git commit -m"priemr commit"
echo "añadimos un segundo file" > file2.txt
git add .; git commit -m "2º commit"
echo "añadimos un 3er file" > file3.txt; git add .; git commit -m "3er commit"
echo "añadimos un 4er file" > file4.txt; git add .; git commit -m "4º commit"

git log --all --decorate --oneline --graph

# para subirlo completo a gitlab

git commit -m "commit antes de hacer el push a un proyecto existente y vacio en gitlab"
git remote add origin git@gitlab.com:umugit/public/fac_edu/didac_matysoc/cursogit/testgitcompleto.git
git push -u origin master

