# otus-aspnet

курсовой проект Otus.
начало курса 17-11-2021

Да прибудет с нами сила джедаев!
Создала новую ветку для мерджа в ветку developer 

Commit in develop by ZINOV

Commit in develop by BOROVITSKYIY
Commit in develop by Iminov
