﻿Домашнее задание
Реализуем паттерн "Прототип"

Цель:
Создать иерархию из нескольких классов, в которых реализованы методы клонирования объектов по шаблону проектирования "Прототип".

Придумать и создать 3-4 класса, которые как минимум дважды наследуются и написать краткое описание текстом.
Создать свой интерфейс IMyCloneable для реализации шаблона "Прототип".
Сделать возможность клонирования объекта для каждого из этих классов, используя вызовы родительских конструкторов.
Составить тесты или написать программу для демонстрации функции клонирования.
Добавить к каждому классу реализацию стандартного интерфейса ICloneable и реализовать его функционал через уже созданные методы.
Написать вывод: какие преимущества и недостатки у каждого из интерфейсов: IMyCloneable и ICloneable.
!ВАЖНО! При отправке домашней работы напишите также сколько времени у вас заняло выполнение работы.

Решение:

Базовый класс - Люди
От него наследуется класс Специалисты.
от специалистов наследуются программисты, трейдеры и бухгалтеры.
Все специалисты работают и факапят. Каждый факапит по-своему :)

Вывод: Не знаю какие могут быть особые преимущества и недостатки у этих двух интерфейсов, если стандартный по заданию реализуется методами "собственного".
В ICloneable возможно использовать стандартный метод MemberwiseClone(), что не требует дополнительного описания метода копирования. Недостаток метода - "поверхностное копирование".
Реализация в моем конкретном примере - примитивная, в свойствах не используются ссылки на другие объекты. Если бы использовались, это было бы неудобно реализовывать, что и 
является глобальным недостатком паттерна "Прототип".
