## 4. ASCII-роботы (20 баллов)
#### Ограничения на тест: 1 000 Мс / 256 Мб
#### :ballot_box_with_check: Тесты пройдены
## Условие задачи
Склад маркетплейса имеет форму прямоугольника и разделен на клетки площадью $1×1$. Общая площадь склада $n×m$, где $n$ — количество строк, $m$ — количество столбцов, пронумерованных от $1$ до $n$ и от $1$ до $m$ соответственно. Известно, что все клетки склада с чётными индексами строки и столбца заняты стойками, остальные свободны для перемещения. Также известно что склад состоит из нечётного количества строк и столбцов.

На двух различных свободных для перемещения клетках расположены роботы моделей `A` и `B`. Роботы могут перемещаться в соседнюю по вертикали или горизонтали свободную клетку. Вам необходимо построить два непересекающихся маршрута, которые приведут одного из роботов в верхнюю левую клетку склада $(1;1)$, а другого — в нижнюю правую $(n;m)$. Обратите внимание, минимизировать длину маршрутов роботов не требуется. Какой из роботов окажется в верхней левой клетке, а какой в правой нижней — не важно. Путь робота должен быть простым, то есть робот не может посещать клетку, в которую он уже перемещался.
## Входные данные
Первая строка содержит целое число $t\space(1\le t\le 100)$ — количество наборов входных данных.

Далее следует описание наборов входных данных.

Первая строка каждого набора входных данных содержит два нечетных целых числа $n$ и $m\space(3\le n,m\lt 100)$ — количество строк и столбцов склада.

Следующие $n$ строк каждого набора входных данных содержат по $m$ символов в каждой — описание схемы склада. Стойки обозначаются символом `#`, свободные клетки символом `.`, а роботы — символами `A` и `B`.
## Выходные данные
Для каждого набора входных данных выведите $n$ строк по $m$ символов в каждой. Путь робота `A` обозначьте символами `a`, а путь робота `B` — символами `b`.

Пояснения к первому примеру:<br>
`A` и `B` — это роботы, `a` и `b` — это их путь, стрелками показано как они двигаются. Точки — это пустые клетки. Решетки — это стойки (занятые клетки).<br>
![alt text](https://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2024/01/93eaa5b9c4a95e9721d046feeee1aac7.png){width=240}<br>
![alt text](https://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2024/01/805e8cfb080d66fb1101ec8a2563480f.png){width=170}
## Пример теста 1
### Входные данные
```
2
5 5
.....
.#A#.
...B.
.#.#.
.....
7 9
.........
.#.#.#.#.
..AB.....
.#.#.#.#.
.........
.#.#.#.#.
.........
```
### Выходные данные
```
aaa..
.#A#.
...Bb
.#.#b
....b
aaa......
.#a#.#.#.
..ABb....
.#.#b#.#.
....b....
.#.#b#.#.
....bbbbb
```
## Пример теста 2
### Входные данные
```
1
3 3
B..
.#.
..A
```
### Выходные данные
```
B..
.#.
..A
```