## 9. 3-правильная очередь (45 баллов)
#### Ограничения на тест: 1 000 Мс / 256 Мб
#### :heavy_multiplication_x: 14 тест - Time limit exceeded 
## Условие задачи
В системе есть очередь сообщений, а также 3 события, которые записываются в нее — `X`, `Y` и `Z`. Известно, что есть внешние сервисы, которые могут сделать запись событий в следующих парах — `XY`, `XZ` и `YZ`. Назовем их **правильными парами**. Вас попросили собрать аналитику из очереди. Для этого вы дождались, пока все сервисы завершат запись, и приостановили работу очереди.

Сейчас очередь состоит из $n$ сообщений. Поскольку запись происходит асинхронно, события от сервиса в очереди **могут лежать не последовательно**, то есть после записи первого события одним сервисом, могло записаться событие от другого сервиса.

Ваша задача — определить, возможно ли представить текущую очередь в виде набора из $\frac{n}{2}$ правильных пар событий, где **одно событие принадлежит только одной правильной паре**.
## Входные данные
Каждый тест состоит из нескольких наборов входных данных.

Первая строка содержит целое число $t\space(1\le t\le 10^4)$ — количество наборов входных данных. Далее следует описание наборов входных данных.

Первая строка каждого набора входных данных содержит четное целое число $n\space(2\le n\le 2\cdot 10^5)$ — количество сообщений в очереди.

Вторая строка каждого набора входных данных содержит строку из $n$ символов `X`, `Y` и `Z` — сообщения из очереди, от самого первого, к самому последнему.

Гарантируется, что сумма значений $n$ по всем наборам входных данных не превышает $2\cdot 10^5$.
## Выходные данные
Для каждого набора входных данных в отдельной строке выведите `Yes`, если это возможно. В противном случае выведите `No`.
- для первого набора входных данных, один из возможных вариантов — набор правильных пар с индексами:<br>
$(1, 5)$ — `YZ`,<br>
$(2, 4)$ — `XY`,<br>
$(3, 6)$ — `YZ`;
- для второго набора, можно доказать, что из этой очереди нельзя выбрать две пары так, чтобы они обе были **правильными**;
- для третьего набора, один из возможных вариантов - набор правильных пар с индексами:<br>
$(1, 3)$ — `XZ`,<br>
$(2, 5)$ — `YZ`,<br>
$(4, 6)$ — `XY`.
## Пример теста 1
### Входные данные
```
3
6
YXYYZZ
4
ZYXZ
6
XYZXZY
```
### Выходные данные
```
Yes
No
Yes
```
## Пример теста 2
### Входные данные
```
3
16
YYZYZZZZYXYZZXYX
20
YYXXYXYZZXYXZZZYZZYY
10
XYYXYZZZXY
```
### Выходные данные
```
No
Yes
Yes
```