## 2. Ошибка округления (10 баллов)
#### Ограничения на тест: 3 000 Мс / 256 Мб
#### :ballot_box_with_check: Тесты пройдены
## Условие задачи
Маркетплейс получает комиссию $p%$ с каждой продажи товаров. Если был продан товар, который стоил $a_i$ рублей, комиссия должна составить $a_i\cdot\frac{p}{100}$ рублей. По техническому заданию комиссия должна округляться в меньшую сторону до второго знака после запятой, то есть до целого числа копеек. Но, из-за допущенной программистом ошибки, комиссия всегда округлялась в меньшую сторону до целого числа рублей, то есть копейки отбрасывались. 

Найдите сумму, упущенную из-за ошибки, после продажи маркетплейсом $n$ товаров со стоимостями $a_i$ рублей.
## Входные данные
Каждый тест состоит из нескольких наборов входных данных.

Первая строка содержит целое число $t\space(1\le t\le 10^5)$ — количество наборов входных данных.

Далее следует описание наборов входных данных.

Первая строка каждого набора входных данных содержит два целых числа $n$ и $p\space(1\le n\le 10^5,1\le p\lt 100)$ — количество проданных товаров и процент комиссии маркетплейса.

Следующие $n$ строк каждого набора содержат по одному целому числу $a_i\space(1\le a_i\le 10^9)$ — стоимости проданных товаров в рублях.

Гарантируется, что сумма $n$ по всем наборам входных данных не превосходит $10^5$.
## Выходные данные
Для каждого набора входных данных на отдельной строке выведите ответ на задачу — сумму в рублях, упущенную маркетплейсом из-за ошибки. Это число должно содержать **ровно** два знака после точки (количество копеек).

Комментарий к первому примеру:

В первом наборе входных данных маркетплейс должен получить $1$, $2$, $3$, $4$ и $5$ копеек комиссии, но из-за ошибки за каждый товар получено $0$ копеек комиссии.

Во втором наборе входных данных маркетплейс должен получить $40\cdot\frac{5}{100}=2$ рубля комиссии, копейки из-за ошибки не потеряны.

В третьем наборе входных данных маркетплейс должен получить:
- За первый товар $50\cdot\frac{99}{100}=49.50$ рублей комиссии, из-за ошибки упущено $50$ копеек.
- За второй товар $1\cdot\frac{99}{100}=0.99$ рублей комиссии, из-за ошибки упущено $99$ копеек.

Итого упущено $50$+$99$ копеек, то есть $1.49$ рублей.
## Пример теста 1
### Входные данные
```
3
5 1
1
2
3
4
5
1 5
40
2 99
50
1
```
### Выходные данные
```
0.15
0.00
1.49
```