# Контест OZON 11.02.2024
# Route 256: Middle C#-разработчик
## Список задач
### 1. Разность чисел (5 баллов)
### 2. Ошибка округления (10 баллов)
### 3. Система высокой нагрузки (15 баллов)
### 4. ASCII-роботы (20 баллов)
### 5. Ваня и вирусный файл (C Sharp) (25 баллов)
### 6. Хорошие отметки (30 баллов)
### 7. Похожие логины (35 баллов)
### 8. k-пила (40 баллов)
### 9. 3-правильная очередь (45 баллов)