## 3. Система высокой нагрузки (15 баллов)
#### Ограничения на тест: 1 000 Мс / 256 Мб
#### :ballot_box_with_check: Тесты пройдены
## Условие задачи
Вы разрабатываете систему управления задачами. Система выполняет несколько действий:
- `M` — запускает задачу.
- `R` — перезапускает задачу.
- `C` — отменяет задачу.
- `D` — завершает задачу.

Процесс обработки для одной задачи можно представить как строку из символов `M`, `R`, `C` и `D`.

Условия процесса обработки:
- В первую очередь, задача должна быть **запущена**.
- Запущенную задачу можно **отменить**, **перезапустить** или **завершить**.
- Перезапущенная задача **отменяется** системой.
- Отмененная задача **запускается** системой.
- Завершенная задача может быть **запущена** заново.
- В итоге процесса обработки задачи она должна быть **завершена**.

По данному процессу обработки одной задачи системой определите, был ли он проведен корректно, с учетом описанных выше правил.
## Входные данные
Каждый тест состоит из нескольких наборов входных данных.

Первая строка содержит целое число $t\space(1\le t\le 10^5)$ — количество наборов входных данных.

Единственная строка каждого набора входных данных содержит строку $s\space(1\le ∣s∣\le 10^5)$, состоящую из символов `M`, `R`, `C` и `D` — процесс обработки задачи.

Гарантируется, что суммарная длина строк $s$ по всем наборам входных данных не превосходит $10^5$.
## Выходные данные
Для каждого набора входных данных в отдельной строке выведите `YES`, если процесс обработки задачи прошел успешно. В противном случае выведите `NO`.

Комментарии к примерам:
- `MRCMD` — `YES`. Задача создалась, произошел рестарт задачи, задача отменилась, заново создалась и завершилась.
- `MDD` — `NO`. Произошел дубль лога об окончании задачи.
- `M` — `NO`. Задача зависла после создания.
- `MDMRCMD` — `YES`. Корректный цикл задачи. Задачу выполнили, заново создали, перезапустили и выполнили.
- `MMDD` — `NO`. Ошибка в дублировании логов создания и завершения задачи.
## Пример теста 1
### Входные данные
```
5
MRCMD
MDD
M
MDMRCMD
MMDD
```
### Выходные данные
```
YES
NO
NO
YES
NO
```