## 7. Похожие логины (35 баллов)
#### Ограничения на тест: 3 000 Мс / 768 Мб
#### :ballot_box_with_check: Тесты пройдены
## Условие задачи
При выходе на работу новому сотруднику выдают уникальный логин — строку, состоящую из строчных латинских букв.

Два логина считаются похожими, если выполняется одно из условий:
- они совпадают;
- в одном из логинов можно поменять местами два соседних символа, чтобы получить другой логин.

В компании работает $n$ сотрудников, логин $i$-го сотрудника $s_i$. В компанию хотят устроиться еще $m$ сотрудников, $j$-й хочет логин $t_j$. Для каждого $j$ определите, есть ли среди логинов текущих сотрудников $\{s_1,...,s_n\}$ логин, похожий на $t_j$.
## Входные данные
Первая строка содержит целое число $n\space(1\le n\le 1000)$ — количество сотрудников компании.

$i$-я из следующих $n$ строк содержит логин $i$-го сотрудника $s_i$. Логины состоят из строчных латинских букв и $1\le ∣s_i∣\le 500$.

Следующая строка содержит целое число $m\space(1\le m\le 50000)$ — количество новых сотрудников.

$j$-я из следующих $m$ строк содержит логин $j$-го нового сотрудника $t_j$. Логины состоят из строчных латинских букв и $1\le ∣t_j∣\le 500$.
## Выходные данные
Выведите $m$ строк. В $j$-ой строке выведите $1$, если среди $\{s_1,...,s_n\}$ существует логин похожий на $t_j$, иначе $0$.
## Пример теста 1
### Входные данные
```
4
hello
ozoner
roma
anykey
7
roma
ello
zooner
ankyey
ynakey
amor
rom
```
### Выходные данные
```
1
0
1
1
0
0
0
```