% !TeX root = ../ejemplo.tex
%--------------------------------------
\section{IU-23 Reinscripción al semestre actual}

\subsection{Objetivo}
	Que el Alumno pueda inscribir sus materias para el semestre actual para cursarlas y aprobarlas como marca su plan de carrera.

\subsection{Diseño}
	Esta pantalla \IUref{IU-23}{Reinscripción al semestre actual} (ver figura~\ref{IU-23}) tras presionar el botón de reinscripción. Revise el \UCref{CU-07}{Reinscripción de materias al Ciclo escolar actual} para conocer los detalles de la operación.

\IUfig[.9]{iu23}{IU-23}{Reinscripción al semestre actual}

\subsection{Salidas}

	Datos del alumno, el semestre y las asignaturas disponibles. 

\subsection{Entradas}

	Selección de materias a inscribir.

\subsection{Comandos}
\begin{itemize}
	\item \IUbutton{Inscribir}: Si todo es correcto se inscribirá el alumno a las asignaturas seleccionadas.
	\item \IUbutton{Cancelar}: Se cancela la operación y se regresa a la pantalla anterior, previa confirmación por parte del usuario.
\end{itemize}


