1) git init

2) git add   carpetas

3) agregar archivo  ".gitignore" en cada carpeta para ignorar ibrerias y demas

4) remotos 
	git remore -v ver los remotos
	git remote add name url      esto es con http, podria ser con ssh

4.1) user and pass github and gitlab
  

5) commit
	git commit
	git commit -m nameversion  

6) braches

	crear una rama nueva 

	git checkout -b "name brach"

8) traer info del repo fech
  
	git fech nombre del branch    

9) enviar al repo 

	git push --force brachlocal brachremoto

     
