# PROYECTO PCP SOUL REAVER



Hola mundo inspirado en la saga de videojuegos Soul Reaver/Legacy of Kain para PS1 y PS2.
El hola mundo esta formado por un menú lateral izquierdo con botones de tipo selección múltiple,  estos botones darán la opción de Hola en la parte superior y otro que indique el adiós en la parte inferior, además al presionar cada uno de estos se presentara una imagen alusiva a la opción elegida.
