# Messi the goat v.1



Hola mundo inspirado en “Messi the goat’’, el mejor jugador del mundo, el hola mundo contiene un menú lateral del lado izquierdo, el cual el botón que cumplirá la función de saludar será el: hola mundo. Por el contrario, también tendrá un botón el cual indicará la despedida, nombrado; adiós mundo. Aparte de cumplir esa función, en la parte derecha de la aplicación se mostrará una imagen dependiendo de la opción seleccionada.
