# Hola Mundo Mel



Hola mundo inspirado en el personaje de Ángel del juego Bendy and The Ink Machine.
El hola mundo esta formado por un menú al lado izquierdo con dos botones, cada uno 
de los botones tiene una función diferente,el de la parte superior dara la opción de 
Hola mundo y el otro en la parte inferor indica Adiós mundo, cada uno de estos aparecerá 
una imagen alusiva a la opción elegida
