# Hola mundo del perro Cheems



Hola mundo inspirado en meme del perro Cheems cullo nombre real es Balltze, el cual tuvo su origen en el año 2017 en Hong Kong,
gracias a que su dueña subió una foto que lo inmortalizo a Instagram y se viralizo, el resto es historia...
El hola mundo esta formado por un menú lateral izquierdo con botones de tipo selección múltiple,
estos botones darán la opción de Hola en la parte superior y otro que indique el adiós en la parte inferior,
además al presionar cada uno de estos se presentara una imagen alusiva a la opción elegida.
