# Hola mundo by jorge torres



Hola mundo inspirado en Game of Thrones.
hola mundo consta de un menú de la izquierda con botones de opción múltiple,
Estos botones proporcionarán una opción de "Hola" en la parte superior y una opción de "Adiós" en la parte inferior.
Además, a medida que se presiona cada opción, se muestra una imagen que sugiere la opción seleccionada.
