En vous dirigeant vers la tour, un dragon surgit ! Soudain vous vous rappelez d'une histoire qu'on vous avait raconté dans votre enfance. "Il fût un temps un dragon nommée KrogDur régnait dans ces contrés. Il terrassait tous sur son passage." Pendant cette absence, le dragon vous charge. Vous l'esquivez in extremis. 
Comment contre-attaquez vous ?

