Vous vous décidez donc à prendre le champignon bleu, après quelques minutes suite à l'ingestion de se dernier, vous vous sentez pris par un mal de crâne.
Après quelques minutes ce mal s'appaise. Ayant servit de leçon vous décidez de ne pas toucher le champignon rouge et décidez alors de reprendre votre route.
Vous commencez de partir mais vous apercevez un chemin caché derrière un rocher. 
Voulez vous continuer votre chemin ou prendre le chemin derrière le rocher ?
