Non sans amertume, vous acceptez de présenter votre sac aux deux brigands. 
Ils se servent allègrement avant de partir à toute hâte vers le nord.
"Maudits brigands", grommelez-vous. Pourtant il est trop tard pour regrettez votre choix.
Plutôt que de ressassez vous préferez analyser la suite du parcours. Au nord-est, l'air vous semble légèrement humide, à l'est vous apercevez au loin une grande tour.
