Vous ne ramassez pas l'arc. Jouer les Robin Des Bois n'est pas votre fort. Vous êtes plus du genre à foncer tête baissé. Et puis le cadavre de renard ne vous inspire pas confiance.
Dans quel direction reprenez vous votre chemin ?
