Vous arrivez face un rocher et un chemin qui mène au sud. Mais vous avez l'impression que le chemin d'où vous arrivez continu dans la direction du rocher. Vous vous demandez alors si c'est utile de perdre du temps dans cet endroit. En réfléchissant, vous trouvez un bouton. 
