Vous vous décidez donc à prendre le champignon rouge. Suite à l'ingestion de se dernier, vous vous sentez revigorer et choisissez de reprendre votre route.
Vous commencez à partir mais vous apercevez un chemin caché derrière un rocher. 
Voulez vous continuer votre chemin ou prendre le chemin derrière le rocher ?
