Le sabre est de bonne facture, légèrement courbé et un peu plus court que d'ordinaire, il semble très facile à manier.
Le tranchant de sa lame est lui en parfait état ce qui assure la létalité de l'arme. 
"Un bon achat", vous assure le marchand avant de porter son attention sur un autre acheteur.
Vous repartez sur la route, avec dans vos poches de quoi affronter d'éventuels ennemis.