Après ce si long périple semé d'embuche et de rencontre vous arrivez enfin à la tour.
Vous poussez lentement la porte d'entrée de la tour. Vous montez les escalier à toute allure.
L'émotion vous envahit. Ça y est l'elixir est devant vous.
Vous vous en emparer et le buvez d'une traite...
Rien ne ce passe ...
Puis pris de spasme, vous vous tordez de douleur sur le sol.
Quatre spectres sortes de votre corps par la bouche. La douleur s'atténue. Vous vous relevez pour regarder les ombres s'éloigner.
Certaines semblent plus heureuses que d'autres.
