Vous approchez discrètement de la lance, tout en vérifiant de ne pas réveiller son propriétaire.
Une fois votre larçin effectué, vous vous dépéchez de quitter les lieux sans plus analyser la suite du chemin.
Deux choix s'offrent à vous. L'est ou le sud.