# Arquivos de aula da disciplinas 

## Sistemas de Informaçâo/UFRRJ

* Arquivos da disciplina Linguagem de Programação I 
## Informaçóes úteis ao alunos

* Esses arquivos são os mesmos utilizados em sala de aula
* Tentem reproduzi-los sem copiar.
* Computação só se aprende praticando

## Como que criar meu próprio repositório?

* Criem uma conta em um dos dois portais de gerenciamento de repositório (GITLAB ou GITHUB)

