## Trabalho sobre Jogo OpenGL

Depois de muito tentar em fazer o jogo rodar no Windows. Não tive sucesso pois apenas conseguia receber a mensagem de erro do WinMain.
Mas vou falar sobre algumas coisas que tive que mudar.
Textura.c tinha uma linha "void main", foi necessário retira-la já que seria um arquivo acessório para o principal.c logo não precisa da função main nele.
E tive que adicionar a linha "#include GL/glew.h" acima de "#include GL/glut.h" para poder funcionar as linhas que precisavam de "GL_TEXTURE0" e etc.