As tarefas se encontram:<br/>
<br/>
Tarefa 1 - Histograma com Mouse - (https://gitlab.com/ufrrj-marcellonery/si/ic836-icg/-/blob/master/OpenCV/src/histogram-wmouse.cpp)<br/><br/>
Tarefa 2 - Transformacoes com Eigen - (https://gitlab.com/ufrrj-marcellonery/si/ic836-icg/-/tree/master/Eigen/ex)<br/><br/>
Tarefa 3 - Trabalho com OpenGL - (https://gitlab.com/ufrrj-marcellonery/si/ic836-icg/-/tree/master/OpenGL/ex)<br/>
Nos README.md<br/><br/>
Tarefa 4 - Fazer uma esfera e fazer ela girar OGL - (https://gitlab.com/ufrrj-marcellonery/si/ic836-icg/-/blob/master/OpenGL/ex/esfera_rodando.c)<br/><br/>
Tarefa 5 - Desenhar poligonos OpenGL - (https://gitlab.com/ufrrj-marcellonery/si/ic836-icg/-/blob/master/OpenGL/ex/poligono.c)<br/>(https://gitlab.com/ufrrj-marcellonery/si/ic836-icg/-/blob/master/OpenGL/ex/poligono_estrela.c)<br/>
